Pubblicato da: fitonews | 1 dicembre 2010

Poco “fito” ma…..

Una ricerca dell’INRAN (Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione) sostiene che la mortadella può essere considerato un alimento sano, particolarmente indicato per fornire sostanze utili all’organismo. La mortadella, grazie alle carni scelte e alle condizioni di temperatura controllata con le quali viene preparata, risulta ricca di minerali ( ferro e zinco), buoni livelli di vitamina B1,B2, niacina e limitate concentrazioni di sale e colesterolo (60/70 milligrammi di colesterolo per 100g), risultando pertanto un alimento adatto anche nei regimi dimagranti  in quanto apporta  un corretto apporto energetico….e con gusto!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: