Pubblicato da: fitonews | 20 ottobre 2010

Pappa reale: un aiuto prezioso

La pappa reale presenta una composizione assai complessa: contiene pochi zuccheri, mentre è ricca di sostanze proteiche, aminoacidi liberi, vitamine, sali minerali, acidi grassi ed altre sostanze biologicamente importanti. Ricordo che non ammuffisce né fermenta grazie al suo potere antibatterico. La sua somministrazione potenzia le risorse naturali dell’organismo, e  permette un miglior rendimento fisico ed intellettuale. Presenta, inoltre, proprietà antibiotiche ed antivirali. L’assunzione periodica (per 2-3 settimane, 2-3 cicli l’anno) combatte la fatica fisica e psichica, migliora le difese contro le malattie e stimola l’appetito Si tratta pertanto di un alimento vitalizzante e che tra l’altro possiede innegabili proprietà antibiotiche ed antivirali.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: